コメント

あるな
ベビーアンドミーのヒップシートキャリアを2個めに買いました。
元々エルゴを持ってたんですが、腰の負担を軽くしたくて。
結論、めっちゃくちゃよかったです。
子供に関するもので一番買って良かったと思えるものです!
腰が本当に楽で、ヒップシートだけ取り外しできるので、ちょっとそこまでの散歩とか、単体で使ってますよ。
今も大活躍してます。
ただ、かさばるので、持ち歩くのは少し大変です。
それさえ気にならなければぜひおすすめします!
あるな
ベビーアンドミーのヒップシートキャリアを2個めに買いました。
元々エルゴを持ってたんですが、腰の負担を軽くしたくて。
結論、めっちゃくちゃよかったです。
子供に関するもので一番買って良かったと思えるものです!
腰が本当に楽で、ヒップシートだけ取り外しできるので、ちょっとそこまでの散歩とか、単体で使ってますよ。
今も大活躍してます。
ただ、かさばるので、持ち歩くのは少し大変です。
それさえ気にならなければぜひおすすめします!
「抱っこ紐」に関する質問
逆子で帝王切開だったママ様 準備しといたらいいよー!ってもの 教えてください!! 入院中だけじゃなくて、 その後の生活で必要な物、 アトファイン?とか、骨盤ベルト、抱っこ紐の オススメとかも知りたいです!!
6歳差以上兄妹の子持ちの方いらっしゃいますか? 1人目のサイズアウトした服やおもちゃ残してましたか? 赤ちゃんが使うようなおもちゃは残してましたか? ※抱っこ紐、ベビーカー、赤ちゃん服は断捨離済みです。
1歳未満の下の子を連れての上の子の保育園送迎、どうやってこなされていますか?😭 車送迎不可で、駅も遠く、自転車で15分くらいの場所にあるのですが、、下の子おんぶしかないですよね😭😭 抱っこ紐して自転車乗ってる人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
回答ありがとうございます(^^)
そんなに良かったんですね〜!参考になります。実は簡易の抱っこ紐も持っているので、もう1つ買っていいものか悩んでいたので是非購入しようと思います!