子育て・グッズ 防水シーツか防水敷きパッドか迷っています。アドバイスください。 防水シーツor防水敷きパッドどちらを買うか迷っています👀 大人用のベッドに娘と寝てるのですが、これまでは普通のシーツの下にベビー布団を買った時についてきた防水シーツを敷いていました。 が、やはりサイズが合わないのでよくズレてしまい💦 防水シーツだけでおねしょや体調悪い時の急な嘔吐に対応できるのか、防水シーツ+防水敷きパッドがいいのか、アドバイスください! 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 2 ベビー布団 防水シーツ ベビー おねしょ ベビ 体 ベッド 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント ゆずきち 私は下に念のためおねしょマットその上に防水敷きパッドでその上に敷きパッド引いてます👍 8月2日 毛布にくるまって冬を越す すごい👀完璧に対策されてますね💦 やはりシーツ一枚より敷きパッドもプラスした方が安心ですよね…◎ 8月2日 ゆずきち 流石にマットレスがオシッコで濡れたら嫌ですよね(T_T) 汚れるの嫌なのでいっぱい敷いてます 笑 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
すごい👀完璧に対策されてますね💦
やはりシーツ一枚より敷きパッドもプラスした方が安心ですよね…◎
ゆずきち
流石にマットレスがオシッコで濡れたら嫌ですよね(T_T)
汚れるの嫌なのでいっぱい敷いてます 笑