雑談・つぶやき 震災のことを思い出すから地震は嫌いだ。しかも旦那が出張でいないから… 震災のことを思い出すから地震は嫌いだ。 しかも旦那が出張でいないから、何か起きたらどうしようって余計に不安になる( TДT) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 旦那 地震 まきまき(8歳, 13歳) コメント ☆☆☆ 警報なりましたか? 授乳中に鳴って まだドキドキしてます(>_<) 8月2日 まきまき 気持ちよく寝てるときにガンガンなりましたね(-_-;) 震災の時は私の所は震度5強だったので、それに比べれば弱かったんですが、久しぶりの強い揺れで心臓バクバクしてます( TДT) 8月2日 ☆☆☆ もう、娘が寝ません(T_T) だんなのスマホも鳴り、だんなはスヤスヤ寝てて、すぐに止めてくれなくて (ノ_<。) この、ドキドキどうしましょう ( ;∀;) 8月2日 まきまき 娘さんもびっくりしちゃったんですね(ーー;)落ち着いて寝てくれるといいですね(-_-;) うちも下の子眠りがかなり浅くなって、今にも起きちゃいそうです( TДT) 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
気持ちよく寝てるときにガンガンなりましたね(-_-;)
震災の時は私の所は震度5強だったので、それに比べれば弱かったんですが、久しぶりの強い揺れで心臓バクバクしてます( TДT)
☆☆☆
もう、娘が寝ません(T_T)
だんなのスマホも鳴り、だんなはスヤスヤ寝てて、すぐに止めてくれなくて
(ノ_<。)
この、ドキドキどうしましょう
( ;∀;)
まきまき
娘さんもびっくりしちゃったんですね(ーー;)落ち着いて寝てくれるといいですね(-_-;)
うちも下の子眠りがかなり浅くなって、今にも起きちゃいそうです( TДT)