雑談・つぶやき 旦那の地震速報は鳴ったけどわたしのスマホは鳴りませんでした…何でだろ… 旦那の地震速報は鳴ったけど わたしのスマホは 鳴りませんでした… 何でだろう?? ちなみにiPhone6です。 原因分かる方いますか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 旦那 地震 スマホ ナミ(8歳) コメント 退会ユーザー 設定から変更できる気がします🤔 8月2日 退会ユーザー 設定→通知→緊急速報です! 8月2日 退会ユーザー ですが、 私もiPhone6で設定してるのに 鳴りませんでした(((;°▽°)) 意味無いですよね🌀 8月2日 ナミ 夜中なのに返信 ありがとうございます😭 iPhoneに疎いわたしですが 説明が分かりやすくて 助かりました!!😭 地震速報の部分をスライドして チェックして緑色にすれば 大丈夫ですよね?💧 8月2日 退会ユーザー はい!大丈夫です✨ 出来てます( •ω•。)و 8月2日 ナミ ありがとうございます😭 旦那がいる時間帯だったので まだよかったですが 子供と2人のときに鳴らなきゃ 意味がないなと思い 急に怖くなってしまって… こんな夜中に質問して しまいました💧 本当にありがとう ございました😢🙇🏻🙇🏻 8月2日 退会ユーザー 前触れもない(緊急速報ない)のも 唐突にこんな大きかったら 怖いですよね😭 お役にたてたなら 幸いです😌🍀*゜ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
設定→通知→緊急速報です!
退会ユーザー
ですが、
私もiPhone6で設定してるのに
鳴りませんでした(((;°▽°))
意味無いですよね🌀
ナミ
夜中なのに返信
ありがとうございます😭
iPhoneに疎いわたしですが
説明が分かりやすくて
助かりました!!😭
地震速報の部分をスライドして
チェックして緑色にすれば
大丈夫ですよね?💧
退会ユーザー
はい!大丈夫です✨