雑談・つぶやき 定期的に来るな。俺死にたい病。あーマジでウザイ。なので常々考えてる… 定期的に来るな。 俺死にたい病。 あーマジでウザイ。 なので常々考えてることを言ってみた。 「死んだらとりあえずこの家売るわ」 「え?」 「一軒家なんて子供と二人じゃいらないし維持費かかるし」 「え〜」 「そして再婚できるように婚活頑張る!大丈夫!新しいお父さん作ってあげるからな!」 「何それ?再婚する気?」 「当たり前やん」 「……」 黙った… マジで死にたい病ウザイんですけど(#・∀・) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 2 夫 再婚 一軒家 婚活 ぷりん(6歳, 7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 え。だるいですね。笑 死なないでーとか言ってほしいんですかね?奥さんの前向きな発言に黙っちゃうあたり、覚悟が足りませんな!笑 8月1日 ぷりん かなりウザイですよ〜 出産前は週に一度、出産後は月一に減りましたが(笑) なので保険金かけときました(゜-゜) 普段は自分が死にたいらしいんですが 喧嘩すると私に死んで欲しくなるらしいです( ゚д゚) ウザウザです。 このウザさ息子に遺伝しないことを願ってます(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
かなりウザイですよ〜
出産前は週に一度、出産後は月一に減りましたが(笑)
なので保険金かけときました(゜-゜)
普段は自分が死にたいらしいんですが
喧嘩すると私に死んで欲しくなるらしいです( ゚д゚)
ウザウザです。
このウザさ息子に遺伝しないことを願ってます(笑)