妊娠・出産 お腹、胸の皮膚がぽろぽろとなります。妊娠線はありません。予防クリー… お腹、胸の皮膚がぽろぽろとなります。 妊娠線はありません。 予防クリームが合っていないのでしょうか? 初期から同じものを使用しています。 ここ2ヶ月、ぽろぽろするようになりました… 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 妊娠線 クリーム ぽこ☆ぺん コメント y.m 私も同じ経験しました。 保湿が足りないのかな?と思って、オイルとクリーム両方使うようにしたらできなくなりましたよ(^ω^) 7月22日 ぽこ☆ぺん 保湿が足りないだけなら安心しました。 オイルは苦手なので、塗る回数を増やしたいと思います。 ありがとうございます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ☆ぺん
保湿が足りないだけなら安心しました。
オイルは苦手なので、塗る回数を増やしたいと思います。
ありがとうございます。