妊活 基礎体温ガタガタでも妊娠したって方の基礎体温表を見せてください。た… こんにちは! 基礎体温ガタガタでも妊娠したって方の基礎体温表を見せてください。 ただいま高温期で毎日そわそわしてます(><) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 3 基礎体温 妊娠 妊娠した 高温期 基礎体温表 Rママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月の基礎体温ですが、高温期始めが全然上がらなかったですが、妊娠していて、胎嚢確認できました! 14日には排卵済みだったので、13日があたりが排卵日だと思います。 8月1日 Rママ ありがとうございます。 おめでとうございます\( ¨̮ )/ 後半になるにつれて安定されている感じですね! 参考にさせてもらいます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます。
おめでとうございます\( ¨̮ )/
後半になるにつれて安定されている感じですね!
参考にさせてもらいます!