フォローアップミルクではなく、普通の粉ミルクをあげている方いますか?10か月でまだ粉ミルクが多いです。
フォローアップミルクではなく、ずっと普通の粉ミルクあげてた方いますか?もうすぐ10か月ですが、粉ミルクがまだかなりあって😣
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
1才になる数日前まで普通のミルクでした🙌

るー
上の子がミルクで、1歳過ぎても飲ませてました(*^^*)
-
いちご
なるほど😃ありがとうございます😊
- 8月1日

AI
フォローアップを嫌がってたので普通のあげてましたよ♪
-
いちご
嫌がったりするんですね😅やっぱり普通の方が美味しいのかな😣
- 8月1日

退会ユーザー
うちの次女今まだ普通のミルク飲んでいますょ❗かなり小柄で、体重も軽いのでもぉ少しの間ミルク飲ませると思います✨
この前ネットでミルクについて調べていたら、親がミルクの値段など気にしないのであれば別にずっと普通のミルクで大丈夫的なことが書いてありました❗
うちは、三女を混合で育てていて、大きい缶三女だけだと1ヶ月で使いきらないので、次女も同じものにしています✨
-
いちご
なるほど😃ありがとうございます。普通のでずっと大丈夫ならなら良かったです😊👍
- 8月1日

みやみや
仕事で0才児担任していましたが、フォローアップミルクは離乳食3回をしっかり食べるようになってからでよいので普通のミルクで卒乳という子の方が多かったです。
-
いちご
ありがとうございます😉保育園の情報ありがたいです。安心しました😃
- 8月1日
いちご
ありがとうございます😉良かったです😊