性別が女の子かどうか確定できず、エコーで見えた白い線が指標。変わる可能性もあり、男の子と思っていた方もいる。確実な判断は難しく、お股の写真もらえず。
性別について👶🏻💕
昨日(21w1d)エコーで性別を見てもらったら
おちんちんは見えなくて
お股のところに白い線があり、
「まだ小さいし近くにへその緒もあるから隠れてる可能性もあるけど今のところ女の子かな?」
と言われました💡
割れ目らしき白い線はわりとハッキリ見えていたのですがここからまた変わることってありますかね?😆
同じような感じで白い線まで見えてたけど男の子だったよって方もいるのかな?🤔
赤ちゃんが動き回ってたのと
確実じゃないってのもあり
お股の写真はもらえていません😂
- まる(6歳)
コメント
うみうみ*4kidsmämä
下の子が割れ目が見えて居たのですがその後男の子だと言われて生まれた時も男の子でした٩(ˊωˋ*)و ೨*˚
りっちゅ
先生2人が女の子ってくらい女の子でした!
エコーでもちゃんとお股見えていたのですが男の子でした😂
今となっては大事なやつをどこに隠してたのかなって疑問に思ってます笑
-
まる
回答ありがとうございます♡
なんて不思議な…笑
旦那が女の子希望なんですがやっぱりそうゆうこともあるだろうしあまり期待させないでおきます😂💕- 8月1日
-
りっちゅ
違っていたらすこしショックですので旦那さんには性別を濁しておいたほうがいいと思います❣️
まだ先ですが出産頑張ってください‼︎- 8月1日
メロンパンナの母
回答された方、どちらも男の子だったんですね!
私も今日同じ疑問で質問しようとしてました😂
前回はおちんちんぽいエコーだったけど、今回は女の子と言われ…😅
どちらもかわいいけど、前回ので男の子期待してしまってました💦
お互いどっちでしょうね〜❤︎
-
まる
健康ならどちらでもいい…けど!!気になるところですよね😆笑
私が行ってる病院はエコーの回数が少ないので次見れるのは9月かな?
それまで気になってヤキモキしながら過ごします😂💓- 8月1日
まる
回答ありがとうございます♡
やっぱりありえるんですねー!🤔
確定して服とか買うのが楽しみです😆♪