コメント
わたげふわり
お腹大丈夫ですか?><
最近私もよくお腹張ります…
お腹よしよししてくてる旦那様優しいですね(●´ー`●)
明日お腹張らずに飛行機乗れるといいですね!
わたげふわり
お腹大丈夫ですか?><
最近私もよくお腹張ります…
お腹よしよししてくてる旦那様優しいですね(●´ー`●)
明日お腹張らずに飛行機乗れるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ラヴ上等2の1期見てる方、見た方いますか? 転校生のはーちゃんが教壇で、 義理のお母さんに途中から育てられたって言ってて、 その義理のお母さんと途中から仲悪くて義お母さんから お前なんか育てたくないって言われ…
小3の息子が自閉スペクトラム症で、時間のこだわりがとても強いです。 2学期に入ってから、自分の起きたかった時間に起きれなかったというだけで朝から大暴れ。 6:10目標で、起きたのが6:20。 余裕で学校に間に合う時間…
月曜日は試練の日。 子供が学校行き渋るから。 転校して3週間目。 先週までは『行きたくない』とは言いつつも何とか行けてた。なのに今日は『行きたくない😭』と号泣。 元々繊細さんらしい我が子。 保育園の時も、転園した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーはー
つぶやきにコメントありがとうございます♡
お腹張ると辛いのと赤ちゃん大丈夫かな?って心配になります(つω-`)
お腹よしよしは結構頻繁にしてくれるので、嬉しいです(●'ω'●)b
本当は飛行機も乗りたくないんですけどねー…でも里帰り先の産院に行って分娩予約取らないとなので行かないわけにはいかなくて(´;ω;`)
気をつけていってきます!
わたげふわり
分かります…お腹張ると辛いし心配になりますよね…(TωT)
お腹よしよし嬉しいですよね(●´ー`●)♡
分娩予約取らなきゃいけないんですね…暑いので休みながら気をつけて行ってきて下さいね!!(゚இωஇ゚)゚