雑談・つぶやき お腹キューってなって痛くて(´;ω;`)明日からあたしはちょっと実家帰… お腹キューってなって痛くて(´;ω;`)明日からあたしはちょっと実家帰るし、旦那は仕事で明後日まで帰ってこれないのに…痛みで旦那とまともに触れ合えなかった…でもお腹よしよししてくれた旦那…(´;ω;`)ありがとね! 明日、飛行機乗る時にお腹張りませんよーに! 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 旦那 飛行機 ちーはー(9歳) コメント わたげふわり お腹大丈夫ですか?>< 最近私もよくお腹張ります… お腹よしよししてくてる旦那様優しいですね(●´ー`●) 明日お腹張らずに飛行機乗れるといいですね! 7月22日 ちーはー つぶやきにコメントありがとうございます♡ お腹張ると辛いのと赤ちゃん大丈夫かな?って心配になります(つω-`) お腹よしよしは結構頻繁にしてくれるので、嬉しいです(●'ω'●)b 本当は飛行機も乗りたくないんですけどねー…でも里帰り先の産院に行って分娩予約取らないとなので行かないわけにはいかなくて(´;ω;`) 気をつけていってきます! 7月22日 わたげふわり 分かります…お腹張ると辛いし心配になりますよね…(TωT) お腹よしよし嬉しいですよね(●´ー`●)♡ 分娩予約取らなきゃいけないんですね…暑いので休みながら気をつけて行ってきて下さいね!!(゚இωஇ゚)゚ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーはー
つぶやきにコメントありがとうございます♡
お腹張ると辛いのと赤ちゃん大丈夫かな?って心配になります(つω-`)
お腹よしよしは結構頻繁にしてくれるので、嬉しいです(●'ω'●)b
本当は飛行機も乗りたくないんですけどねー…でも里帰り先の産院に行って分娩予約取らないとなので行かないわけにはいかなくて(´;ω;`)
気をつけていってきます!
わたげふわり
分かります…お腹張ると辛いし心配になりますよね…(TωT)
お腹よしよし嬉しいですよね(●´ー`●)♡
分娩予約取らなきゃいけないんですね…暑いので休みながら気をつけて行ってきて下さいね!!(゚இωஇ゚)゚