※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーはー
雑談・つぶやき

お腹キューってなって痛くて(´;ω;`)明日からあたしはちょっと実家帰…

お腹キューってなって痛くて(´;ω;`)明日からあたしはちょっと実家帰るし、旦那は仕事で明後日まで帰ってこれないのに…痛みで旦那とまともに触れ合えなかった…でもお腹よしよししてくれた旦那…(´;ω;`)ありがとね!
明日、飛行機乗る時にお腹張りませんよーに!

コメント

わたげふわり

お腹大丈夫ですか?><
最近私もよくお腹張ります…

お腹よしよししてくてる旦那様優しいですね(●´ー`●)
明日お腹張らずに飛行機乗れるといいですね!

• ちーはー

ちーはー

つぶやきにコメントありがとうございます♡
    お腹張ると辛いのと赤ちゃん大丈夫かな?って心配になります(つω-`)

お腹よしよしは結構頻繁にしてくれるので、嬉しいです(●'ω'●)b
    本当は飛行機も乗りたくないんですけどねー…でも里帰り先の産院に行って分娩予約取らないとなので行かないわけにはいかなくて(´;ω;`)
    気をつけていってきます!

• 7月22日
  • わたげふわり

わたげふわり

分かります…お腹張ると辛いし心配になりますよね…(TωT)

お腹よしよし嬉しいですよね(●´ー`●)♡

分娩予約取らなきゃいけないんですね…暑いので休みながら気をつけて行ってきて下さいね!!(゚இωஇ゚)゚

• 7月22日