コメント
とくめい
生理中って事でしょうか?
だとすれば妊娠の可能性は少ないかと思いますが…
大体排卵は生理終了後にありますから、排卵の頃の行為が妊娠に繋がる可能性が高いです。
妊娠初期症状は生理予定日頃からかなりダルかったです。
❥
眠気生理痛のような痛みに風邪の症状でした(^ ^)
とくめい
生理中って事でしょうか?
だとすれば妊娠の可能性は少ないかと思いますが…
大体排卵は生理終了後にありますから、排卵の頃の行為が妊娠に繋がる可能性が高いです。
妊娠初期症状は生理予定日頃からかなりダルかったです。
❥
眠気生理痛のような痛みに風邪の症状でした(^ ^)
「生理」に関する質問
本日5w1dで胎嚢11.6mm確認できました。 ホルモン補充周期です。 先ほどお風呂に入る前にトイレに行った所、ウトロゲスタンのカスに混じって茶オリが少量あり大丈夫かなと思ってた所、お風呂上がりタオルで拭くと鮮血がつ…
どうしよう…今職場に7ヶ月の妊婦さんがおる。 (同じ部署)(仕事できる子) その子が産休入るタイミングで上司が同じ時期に辞める。 今生理来なくて、妊娠してるかもと不安になってる… でももし妊娠してたら部署崩壊… (…
股から血が出てました。お風呂入ってから2時間くらい、いつ出たのか気付かなかったのですが真っ赤な生理みたいなのがべっとりついていた状態です。 今すぐ病院に行ったほうがいいのか、明日朝行くか、数日様子見でも大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とくめい
生理終了後4日なら可能性は十分ありますね💦💦
妊娠してるといいですね❤
saon
回答ありがとうございます!
生理4日目なので、可能性は低いと思いますが、あと一週間まってみます!