コメント

みどり
出勤前は夫からしたら朝なのでお茶漬け、帰宅後はオムライスが多いです☺️(夫がオムライス好きなので)
あとは脂っこいものは控えるようにしていますが、私が夜勤したことないので献立いつも困ります💦

退会ユーザー
旦那は出勤時にご飯をしっかり食べない人なので、スーパーのパンをかじってます!笑
帰宅後は今の時期冷しゃぶや冷やし中華が多いです💦
あとはがっつり肉を使った丼物が多いですねー😂
-
るる
帰ってきてから作ってあげていますか?
- 7月31日
-
退会ユーザー
めんどくさいですが帰ってきてから作っています!
やっぱ少しでもできたての食べてもらいたいので(´˘`*)- 7月31日

大翔ママ♡
旦那、夜勤してます。
しかも三交替です(*_*)
出勤前(朝ごはん)は、私の夜ご飯と同じのを出してます。
特に文句言わないです。
会社で出るお弁当が美味しくないらしく、白米しか食べなかったりするみたいなので、ちょっとぐらいがっつりでも大丈夫かな?と。笑
帰宅後(夜ご飯)は、ラーメン・炒飯、丼物、麻婆豆腐などすぐに出来る物が多いです。
-
るる
ありがとうございます!
メインと他に何を出していますか?- 7月31日

miro
間違って途中で書き込んでしまい削除しました💦
出勤前は普通の朝ごはんです
・目玉焼きorオムレツorスクランブルエッグ
・ベーコンorウィンナー
・サラダなどの野菜
・スープor味噌汁
お昼は時間が微妙で外で食べています。
帰ってきたときはガッツリ系は控えたいですがガッツリ系でないと物足りないらしく、肉料理や食べやすい丼物が多いです。
-
るる
ありがとうございます!
- 7月31日

まつげ
昼過ぎに出勤なので、昼ご飯は普通にパスタとか素麺とか親子丼とか、昨日の残り物とか!笑
帰宅は昼前くらいなのですが、夫が何か買ってくるか、作るならカツ丼とか生姜焼きとか、とにかく肉です!あたしも夜勤してましたが、夜勤明けはとにかくジャンキーなものを欲します❗️肉が食べたくなります❗️
-
るる
ありがとうございます!
- 7月31日
るる
ありがとうございます!オムライスの他には、スープなど何を準備していますか?
みどり
コンソメスープを用意しています!
夜勤週はあまり食欲ないみたいなので、簡単な物やついでに、って感じです!
るる
ありがとうございます(^^)!