デコママ
私は手洗いうがい、オムツ替えのときはゴム手袋をしたりと予防してましたが、移りました💦幸い軽症で済みましたが熱が出たり湿疹が出たりで辛かったです💧とにかく自分の免疫力をつけとかなきゃですね😅私はクーラーとかで少し弱ってた時にやられちゃったみたいです。うつらないことを願ってます‼︎お子さんも早く良くなるといいですね✋🏻看病で体調崩さないように気を付けて下さい‼︎
coco
私は、手洗いうがい、消毒(アルコールは効かないと言われてますが気休めに)などやれることやりましたが、移りました…😱
湿疹が出るまで一緒にお風呂入ったからかな〜と…😂
熱は40℃でて、湿疹もできてめちゃくちゃ辛かったです😱
チミー:-)
回答ありがとうございます☺
うつりたくないけど、一応覚悟しておきたいと思います😣
プリン
今月頭に息子がなりました。
私は息子にもマスクしてもらい、私もマスクをして、手洗い、消毒しまくりで、うつりませんでした。
が、また今日から息子の腕や足に発疹が…
また除菌の日々になるかも😭
-
チミー:-)
ありがとうございます☺下の子にうつらないといいですね😣
湿疹が朝より赤くなり数も増えているので明日が怖いです😅- 7月30日
-
coco
横からすみません😱
1度なっても、すぐまたなることってあるんですか?( ・_・̥̥̥ )- 7月31日
-
プリン
まだ、明日病院に行ってみないとわかりませんが、型が何種類もあるので、型が違えば何度でもなるそうです。゚(゚´ω`゚)゚。
- 7月31日
コメント