妊娠・出産 恐れていたことがおきました、、😱💦妊娠線ケア、お腹を重点的にクリーム… 恐れていたことがおきました、、😱💦 妊娠線ケア、お腹を重点的にクリーム塗ってたりしっかりやっていたら、太ももにそれらしきものが出来てしまったー!💦💦まだお腹は無事ですが、、 消えたり薄くなったりするクリームって売ってるとはよく聞きますが、よく効くクリーム等オススメありますか?💦 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠 太もも 初めてのママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 参考になれば 6ヶ月の時に胸に妊娠線が がっつり出来ました( ; ; ) 元々ピジョン?の妊娠線クリームでケアしてたんですがそこからベルタマザークリームに変えたら多少薄くなりました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント