退会ユーザー
参考になれば
6ヶ月の時に胸に妊娠線が
がっつり出来ました( ; ; )
元々ピジョン?の妊娠線クリームでケアしてたんですがそこからベルタマザークリームに変えたら多少薄くなりました。
退会ユーザー
参考になれば
6ヶ月の時に胸に妊娠線が
がっつり出来ました( ; ; )
元々ピジョン?の妊娠線クリームでケアしてたんですがそこからベルタマザークリームに変えたら多少薄くなりました。
「妊娠」に関する質問
職場に妊娠届出さなければならないので病院からもらったら出す物と思っていました。 ただ職場の方から妊娠届けを貰い、早めに出してと言われました。自分で記入するだけのようです。 職場が妊娠届け用意しててそれだけ…
旦那がコンドームを嫌がるのでパイプカットを勧めましたが、 絶対嫌だといいます。 ちょん切る訳じゃないよと言っても、しないと。 私がピルを飲むのもお金が勿体ないからと あまり賛成していません。 ピル代は折半した…
運転が怖いです😭 下の子の妊娠をきっかけに運転しなくなり、1年前にコンパクトカーからミニバンに乗り換えたのですがデカい車に物怖じして運転できず2年間ペーパーです💦 最近、上の子が療育に通うことになったのですが平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント