コメント

海
lanovaのヒップシートベビーキャリアを先日、Amazonのプライムセールで購入しましたが、赤ちゃんの太ももにあたり赤くなってしまうので返品することにしました😓口コミではコスパ最高でつけ心地も良いような書き込みが多かったのですが、後ろのホック?を留めるのがとてもやり辛く、楽ではない感じでした。それと、ヒップシートも角度が付き、平らにならないので安定感がイマイチ…自分的には安かろう悪かろうな印象で、おすすめは出来ないですねぇ。腰で支えるタイプのより良いおんぶ紐を探し中です😭
海
lanovaのヒップシートベビーキャリアを先日、Amazonのプライムセールで購入しましたが、赤ちゃんの太ももにあたり赤くなってしまうので返品することにしました😓口コミではコスパ最高でつけ心地も良いような書き込みが多かったのですが、後ろのホック?を留めるのがとてもやり辛く、楽ではない感じでした。それと、ヒップシートも角度が付き、平らにならないので安定感がイマイチ…自分的には安かろう悪かろうな印象で、おすすめは出来ないですねぇ。腰で支えるタイプのより良いおんぶ紐を探し中です😭
「ベビ」に関する質問
6ヶ月ベビくんです この前2日半💩がでてなくて、泣き方が激しくなっていた為、小児科に受診しました。先生からもう毎日出ないといけないから出ない日は綿棒で刺激してあげてくださいねーって言われたのですが、皆さんのお…
産後ずっと自分が自分じゃないみたいでしんどいです😭 旦那に感謝しかしてないし大好きなのに自分が気に入らない事あったら冷たくしたりいらいらしたりしてわがままになったり自分が機嫌良い時は何も起こらないしなのにベ…
産まれて2日目もう泣き止まなくて困ってます 病室も私からしたら暑いしオムツ替えてもミルク飲ませても泣き止まないです5分寝たらすぐ起きるなど繰り返してて心配です💦ずっと立ちっぱで軽くゆらゆらしてるんですが、おく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amama
お返事遅れました💦
2ヶ月だとまだサイズ的にゴツかったとかですかね?(>_<)
使用感教えて頂きありがとうございました✨
海
りゅすさん、確かに2ヶ月の子にはゴツ過ぎましたね😓因みに、使用感ではないですが、先日保育園見学に行った際に、8ヶ月頃の赤ちゃんをベビーアムールでおんぶしているお母様がいらっしゃいましたが、赤ちゃんはスヤスヤ👶と心地好さそうでしたよ。ご報告まで♪
amama
わー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💓ありがとうございます!✨
参考になりました!(^^)もう少し色々調べてみます💓