(・∀・)❤️
7ヶ月の時からベビースイミングをやっています(◍ ´꒳` ◍)b
ベビースイミングはママと一緒に入るので、初めての習い事にはいいかなーと思って✨
初めからママやパパと離されちゃうのより、一緒になにかをやる方がいいかなーなんて思っちゃいます(◍ ´꒳` ◍)b
英語などは保護者付きで始められるところが多いですよね❣️
(・∀・)❤️
7ヶ月の時からベビースイミングをやっています(◍ ´꒳` ◍)b
ベビースイミングはママと一緒に入るので、初めての習い事にはいいかなーと思って✨
初めからママやパパと離されちゃうのより、一緒になにかをやる方がいいかなーなんて思っちゃいます(◍ ´꒳` ◍)b
英語などは保護者付きで始められるところが多いですよね❣️
「習い事」に関する質問
3歳まで自宅保育で、習い事してなかった方いらっしゃいますか? 2歳の時に一度スイミングの体験に連れて行ったのですが、息子が嫌だと言ったので通わず、体操も体験のタイミングで熱出したりして延期してたら、結局あっ…
習い事。例えばサッカーとスイミング、野球と体操、とかは分かるのですが、人より多く練習+センスが必要になるような習い事、例えばサッカーとダンスとピアノ…みたいな感じのを複数習うのは、ゆくゆくはどれも中途半端に…
小3男子で習い事まだしたことなくて、サッカーをしたいと2年の時に言ってたけど夏暑かったので最近は言わなくなってました。 赤ちゃん産まれたばかりだけど入れた方がいいのかな?とわたしが迷いだしました。 みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント