妊娠・出産 初の妊婦健診にいってきました。きょうで12w0dになります。わかりずらい… 初の妊婦健診にいってきました。きょうで12w0dになります。わかりずらい写真なのですが、右側が頭です。babynubで性別わかる方いらっしゃいますか?教えてほしいです。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w0d 性別 妊婦 写真 妊婦健診 みぃーちゃん コメント meichan babynub確実なものではないです。 性別が分かるのはだいたい安定期が過ぎてから。 気長に待ちましょう、楽しみですね 7月29日 みぃーちゃん お返事ありがとうございます。画像もつけていただいてすみません。そうですよね💦先生からも、20wになったら分かってくるよと言われました💦 はい💓楽しみに待ちます。ありがとうございます🍀 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃーちゃん
お返事ありがとうございます。画像もつけていただいてすみません。そうですよね💦先生からも、20wになったら分かってくるよと言われました💦
はい💓楽しみに待ちます。ありがとうございます🍀