天翔mama♡
少し下がってる気がします!
まだ下がると思いますよ(^O^)

sae…
下がってると思います。
私臨月前は胃のあたりからまん丸にポコッと出てましたが最近下がってきたなーって思ってたんですが、同じようなお腹の形ですよ♪

m_i
下がってきてますかね?!
予定日までもう少しなのでドキドキしてます(^^)

m_i
ほんとですかー?!
もう少しですかね(^_^)
早く会いたい気持ちと胎動が感じられなくなる寂しさとあります(^^)
天翔mama♡
少し下がってる気がします!
まだ下がると思いますよ(^O^)
sae…
下がってると思います。
私臨月前は胃のあたりからまん丸にポコッと出てましたが最近下がってきたなーって思ってたんですが、同じようなお腹の形ですよ♪
m_i
下がってきてますかね?!
予定日までもう少しなのでドキドキしてます(^^)
m_i
ほんとですかー?!
もう少しですかね(^_^)
早く会いたい気持ちと胎動が感じられなくなる寂しさとあります(^^)
「38w0d」に関する質問
38w0d! 妊婦期間中ずっと便秘で苦しんでたけど、 今さっきひっっっさしぶりに気持ちよく💩が出た!! と思ってお尻拭いたら、おりものに血が混ざってる… これはおしるし?それとも痔…?🙃 (これまでは痔と言われたことな…
次回(38w)の健診予約について相談させてください😂 36w2d(5/29)・37w1d(6/4)で健診に行ったのですが、 次回を38w0d(6/10)にするのは早いでしょうか?😭 予約も全然とれないし、早く産みたいので内診グリグリも早…
上の子が保育園行ってないので できれば計画分娩にしたいのですが、 計画分娩ってこちらから希望提示できますか? また1人目37w6d破水38w0dで生まれており… 計画するとしたら何週からできるのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント