天翔mama♡
少し下がってる気がします!
まだ下がると思いますよ(^O^)

sae…
下がってると思います。
私臨月前は胃のあたりからまん丸にポコッと出てましたが最近下がってきたなーって思ってたんですが、同じようなお腹の形ですよ♪

m_i
下がってきてますかね?!
予定日までもう少しなのでドキドキしてます(^^)

m_i
ほんとですかー?!
もう少しですかね(^_^)
早く会いたい気持ちと胎動が感じられなくなる寂しさとあります(^^)
天翔mama♡
少し下がってる気がします!
まだ下がると思いますよ(^O^)
sae…
下がってると思います。
私臨月前は胃のあたりからまん丸にポコッと出てましたが最近下がってきたなーって思ってたんですが、同じようなお腹の形ですよ♪
m_i
下がってきてますかね?!
予定日までもう少しなのでドキドキしてます(^^)
m_i
ほんとですかー?!
もう少しですかね(^_^)
早く会いたい気持ちと胎動が感じられなくなる寂しさとあります(^^)
「妊娠39週目」に関する質問
現在4人目妊娠35週なのですが 切迫など無しに、36週、37週などで 出産された方いらっしゃいますか?? 前駆陣痛が酷く、4人目ということもあり 切迫など言われてなくても早めの出産になることも あるのかなと思い質問させ…
39wで計画分娩 出産しました👶🏻🩷 5年ぶりの赤ちゃんはかわいいのですが 授乳が苦でしかありません、、 上手く吸わせること出来ないし 乳首はヒリヒリ、、避けてきた疑惑だし、、 メンタルがやられてきました 母乳育児…
義理姉に赤ちゃんの写真を見せたくないし、会わせたくないです。 2人目男の子妊娠中の妊婦です。 現在39週でもうすぐ出産を迎えます。 1人目出産前に、義理姉に『〇〇(夫の名前)の子はごめんけど、可愛いと思えないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント