コメント
y
悪阻にはなみがありますよ〜!
ぽぽ♡
わたしも昨日同じような質問しました😭7週目すぎなんですが先週まで寝たきりで吐きまくりだったのがいきなりなくなり外食もできるようになりました💦今日不安で病院行ったら赤ちゃんは元気でした(´;ω;`)それと同時にまたつわりはじまりこの3日間だけ本当つわりなくなんだったんだろう..と💦波があるんだなーと実感しました😭
-
桜島
返事ありがとうございます!
同じ近い週のママがいるとすっごく安心です!ぽぽさんの話を聞いて安心しました!
月曜日に病院で見てもらいます!- 7月29日
-
ぽぽ♡
わたしも昨日まで本当つわりなくなり赤ちゃん心配すぎてやばかったです😭たまたまお腹の張りも気になったので受診しましたがつわりなくてもきちんと成長してたのでこれから先は安心できるなと思いました💦病院行って安心できるなら全然行っていいと思いますよ💓赤ちゃん無事でありますように💓
- 7月29日
-
桜島
そうだったのですか!赤ちゃんが無事で良かったですね☺
つわりがなくなると苦しいのですがなくなるとすっごく不安で😅
ありがとうございます!- 7月29日
ぷぅ
私は2カ月でピークで3カ月で1回なくなりました( ^-^)喜んでいたら4カ月で少しまた悪阻がでてきました!個人差ありますが悪阻ない人もいるので大丈夫ですよ💓
そのまま落ちつくと良いですね🌼
-
桜島
そうなんですか!
そのまんま落ち着いていければ嬉しい限りですけど!- 7月29日
桜島
そうなんですか?
初めてだらけですっごく不安で。