子育て・グッズ 最近夕方になると娘がギャン泣きをすることがあります。黄昏泣きが再発したのか、他の原因があるのか分からず困っています。同じ経験のある方からアドバイスをいただきたいです。 黄昏泣きが再発したという方いますか?? 8ヶ月の娘です。黄昏泣きなんて5ヶ月頃にとっくに卒業したと思ってたんですが、最近夕方になると「何やっても駄目」なギャン泣きが始まります(;_;)もしやこれは黄昏泣き再発なんでしょうか…それとも他に何か原因が…?? 同じような経験した方いらっしゃったらアドバイスいただきたいです(T_T) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 黄昏泣き ギャン泣き みつ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じでした。 忙しい時間帯だし大変ですよね(´・_・`) その時間は抱っこしてお散歩に連れて行ってることが多かったです。。 7月29日 みつ すいませんすっかり返信が遅れてしまいました! うちも3ヶ月の頃はそんな感じだったんですが黄昏泣きはもう卒業したと思ってただけに辛いです(;∀;) また耐えるしかないですかね… コメントありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
すいませんすっかり返信が遅れてしまいました!
うちも3ヶ月の頃はそんな感じだったんですが黄昏泣きはもう卒業したと思ってただけに辛いです(;∀;)
また耐えるしかないですかね…
コメントありがとうございました!