コメント

かやママ
小郡に住んでますがイオンができてから近くまで見にいってないのでなんとも言えないですがすぐいっぱいになるかとは思います💦
そして帰りの渋滞はスゴイですね…💦歩くペースと変わらないくらいしか進んでなかったような気がします💦
かやママ
小郡に住んでますがイオンができてから近くまで見にいってないのでなんとも言えないですがすぐいっぱいになるかとは思います💦
そして帰りの渋滞はスゴイですね…💦歩くペースと変わらないくらいしか進んでなかったような気がします💦
「花火大会」に関する質問
新潟県長岡市にお住まいの方、もしくは長岡花火大会に詳しい方教えてください! 明日長岡花火大会のチケットの一般販売が始まりますが、画像の丸のフェニックスエリアかベンチ席どちらがオススメでしょうか? 2年前は三…
お泊まり保育の費用 お子さんの保育園や幼稚園で お泊まり保育ありますか?? またその費用ってどのくらいですか?? 娘が来月末お泊まり保育なのですが、 昨日お便りもらってきて5500円とのことで… しかもその額を月末…
先週友達家族とBBQしたのですが、あまりに楽しくて子供達のお世話しながらはすごく疲れたんですけど未だに余韻に浸ってます😽 こんなにワクワクしてるのって私だけなのかな?笑 みなさんはそういうの好きですか?そんなに…
お出かけ人気の質問ランキング
まっちゃん
そうなんですね〜💦
歩くくらいのスピードの渋滞に巻き込まれるのは怖いので、会場には行かず遠くから楽しもうと思います😊