雑談・つぶやき ドラクエ11、悩んだ挙句今更買うことにしたらばAmazon先生、8/5発送予定… ドラクエ11、悩んだ挙句今更買うことにしたらば Amazon先生、8/5発送予定とな…? 他で買うべきだったかな_(:3 」∠)_ まぁ新しい3DS私用に買ったからハード無いからすぐできないしいっかぁ(^ω^) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 先生 Amazon ☆ねこ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 私もAmazonで予約したのに、今日発送です😩 しかも郵便局で来るから月曜日じゃないと届かない(´-ω-`) 普通にお店で買えばよかったですσ^_^; 7月29日 ☆ねこ☆ 切ないですね、でも他で買うよりは同じか安いかなと_(:3 」∠)_ 思って待つしかないですね笑 私も数日前に予約したので、近くのお店で予約終了しちゃってたので泣く泣くAmazon先生にお願いしました_(:3 」∠)_ 買ったとて、兼業なのでする時間も無いのですが… とにかく来週楽しみですねღゝ◡╹)ノ♡ 攻略本のアイテムとふっかつのじゅもんでチートでスタートする予定です笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
切ないですね、でも他で買うよりは同じか安いかなと_(:3 」∠)_
思って待つしかないですね笑
私も数日前に予約したので、近くのお店で予約終了しちゃってたので泣く泣くAmazon先生にお願いしました_(:3 」∠)_
買ったとて、兼業なのでする時間も無いのですが…
とにかく来週楽しみですねღゝ◡╹)ノ♡
攻略本のアイテムとふっかつのじゅもんでチートでスタートする予定です笑