雑談・つぶやき これが後陣痛か〜痛い〜痛くて起きた〜😭😭😭毎食後にロキソニンもらってる… これが後陣痛か〜痛い〜痛くて起きた〜😭😭😭 毎食後にロキソニンもらってるから飲んでるけど 朝8時、昼13時、夜19時だったら夜中に切れて 痛くなるよね…初産なのに子宮もぎ取りたい痛さ。 とりあえずナースコールしたら1錠飲んでいいよ って言われて飲んだ〜早く薬効いて〜😭😭😭 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 後陣痛 初産 🐰(7歳) コメント shuuu.u 後陣痛ってそんなに痛いんですね💦切れた所じゃなくて、子宮が痛いのが後陣痛なのですか??後陣痛の知識や情報がないので知りたいです(T ^ T) 7月29日 🐰 おはようございます🙌🙌 私の場合、お腹がきゅーっと痛くなる感じがあって我慢するのがツライ感じでした。 ちょっと生理痛にも似てるかもです。 切れたとこはお股なのですが、綺麗に切られて縫われてるのかそこはだいぶ痛みとか違和感もなくなりました( ˙꒳˙ ) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
おはようございます🙌🙌
私の場合、お腹がきゅーっと痛くなる感じがあって我慢するのがツライ感じでした。
ちょっと生理痛にも似てるかもです。
切れたとこはお股なのですが、綺麗に切られて縫われてるのかそこはだいぶ痛みとか違和感もなくなりました( ˙꒳˙ )