コメント

退会ユーザー
nubは12wの真横からのエコーでみるのでこれだとまだはやいかな。。

バルタン星人
まだみえないですねー!
横から撮って、背骨がみえてるとナブの角度が分かりやすいので判別しやすいです!
-
うさぎ
そうなんですね!
横からの背骨ですね☆わかりました。
次の妊婦検診が再来週なので、楽しみにしておきます(^^)
ありがとうございます♪- 7月28日
退会ユーザー
nubは12wの真横からのエコーでみるのでこれだとまだはやいかな。。
バルタン星人
まだみえないですねー!
横から撮って、背骨がみえてるとナブの角度が分かりやすいので判別しやすいです!
うさぎ
そうなんですね!
横からの背骨ですね☆わかりました。
次の妊婦検診が再来週なので、楽しみにしておきます(^^)
ありがとうございます♪
「妊娠10週目」に関する質問
流産歴3回。医療設備が最大限整っている大学病院での出産、両親のサポートがある里帰り出産、どちらの方が良いか皆さんの意見を聞かせてほしいです。 仙台住みの者です。 3年ほど不妊治療をしています。これまで3度の流…
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
つわりが軽い日について😭 5wから続いてるつわりが一昨日になり軽くなって、今日もわりと軽くてお昼にパンを食べられたりしました。 ちなみに昨日はしんどくて朝晩と吐いてます。 食べつわりと吐きつわりのミックスみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
そうなんですね。
そんなことも知りませんでした(^-^;
教えて頂いてありがとうございます。