妊娠・出産 妊娠線クリームについて、しっとりしないさっぱり系のクリームを探しています。おすすめはありますか? 妊娠線クリームについて… 2人目妊娠中でいま7ヶ月です。1人目の時よりだいぶお腹が大きい気がして、また更に妊娠線ができそうです。なのですが、汗かいてべたべたになるのが嫌い、保湿系しっとりクリームが苦手(赤くなってかゆくなる)なので、しっとりしないさっぱり系の妊娠線クリームを探しています。おすすめはありますか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 妊娠線 クリーム おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 2人目 保湿 ひめちゃん✳︎(7歳, 9歳) コメント manami.* わたしは子どもに処方されてるヒルドイドローション使ってます🙄笑 お子さんの乾燥予防に、とか、ご自身のために、と皮膚科で処方してもらうのも手です…笑 7月28日 ひめちゃん✳︎ なるほど!うちもヒルドイドもらってます!でもうちはクリームでちょっとべたべたするので、化粧水で薄めて使ってみようかな?ありがとうございますやってみます! 7月28日 manami.* ベタッとするので変えてもらえないですかー? っていうのもアリかな? うちは春夏用ですーって途中でローションに変わりました⑅◡̈* 7月28日 ひめちゃん✳︎ そっか!聞いてみようかな!ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめちゃん✳︎
なるほど!うちもヒルドイドもらってます!でもうちはクリームでちょっとべたべたするので、化粧水で薄めて使ってみようかな?ありがとうございますやってみます!
manami.*
ベタッとするので変えてもらえないですかー?
っていうのもアリかな?
うちは春夏用ですーって途中でローションに変わりました⑅◡̈*
ひめちゃん✳︎
そっか!聞いてみようかな!ありがとうございます!