※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめちゃん✳︎
妊娠・出産

妊娠線クリームについて、しっとりしないさっぱり系のクリームを探しています。おすすめはありますか?

妊娠線クリームについて…
2人目妊娠中でいま7ヶ月です。1人目の時よりだいぶお腹が大きい気がして、また更に妊娠線ができそうです。なのですが、汗かいてべたべたになるのが嫌い、保湿系しっとりクリームが苦手(赤くなってかゆくなる)なので、しっとりしないさっぱり系の妊娠線クリームを探しています。おすすめはありますか?

コメント

manami.*

わたしは子どもに処方されてるヒルドイドローション使ってます🙄笑
お子さんの乾燥予防に、とか、ご自身のために、と皮膚科で処方してもらうのも手です…笑

• ひめちゃん✳︎

ひめちゃん✳︎

なるほど!うちもヒルドイドもらってます!でもうちはクリームでちょっとべたべたするので、化粧水で薄めて使ってみようかな?ありがとうございますやってみます!

• 7月28日
  • manami.*

manami.*

ベタッとするので変えてもらえないですかー?
    っていうのもアリかな?
    うちは春夏用ですーって途中でローションに変わりました⑅◡̈*

• 7月28日
  • ひめちゃん✳︎

ひめちゃん✳︎

そっか!聞いてみようかな!ありがとうございます!

• 7月28日