コメント

tanpopopon
母子手帳にどこに打ったか記載されてると思うので確認できますよ~👍
tanpopopon
母子手帳にどこに打ったか記載されてると思うので確認できますよ~👍
「赤ちゃん」に関する質問
今義実家にいて、いたるところに糞尿をするわんちゃんと2ヶ月ベビーとお留守番していて、少しストレスです😥 わんちゃんはゲージから出されていてリビングをウロウロしています。 リビングのいたるところに糞尿をしていま…
ヤマトの配達員さん、親切で感じの良い方ばかりでいつもほっこりします🥹💞 こんな暑い中 重い荷物をわざわざ玄関に入れてくださったり、 お昼寝中の赤ちゃんが泣き出してしまった時は「起こしてしまったかな?申し訳ない…
2人目出産準備、何か忘れがちなことありますかね🤔? 大抵のものは上の子の時に使ってたのがあるし大丈夫だろう〜と思っているのですが、思わぬものを忘れてたりしてそうで…💦 【準備しているもの】 ・服の水通し ・沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu♡
回答ありがとうございます😊
見たんですが書いてないんですよね(T-T)
tanpopopon
病院で打った証拠のシールと共に記載来てくれてないんですか!?
yuu♡
接種日とシールと接種者署名と何ミリ打ったかしか記載されてないです😭
tanpopopon
そうなんですね😭
母子手帳によって違うですね😱
yuu♡
母子手帳自体にどこに打ったかの欄ありますか🙄??
tanpopopon
備考欄に書いてありました!
これじゃ必ず書く訳じゃないですねー😱
yuu♡
そうなんですね!
二か所の病院で打ったんですが両方何ミリ打ったかのみでした😭書いておいてくれた方が何かあった時良さそうなのに😭ありがとうございました😆