子育て・グッズ 同じ月齢のママさんや、先輩ママさん、どんなおもちゃで遊ばせています… 同じ月齢のママさんや、先輩ママさん、 どんなおもちゃで遊ばせていますか?? ブロック?積み木?絵本?マラカス? これ買ってよかった!とか 値段の割に良くなかったとか、(笑) これから購入したいものとか etc…… 参考にさせてください( ・ᴗ・ )⚐⚑ 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 積み木 月齢 値段 はるママ(8歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣万博ロス 9ヶ月辺りの時は、鮮やかな色合いの絵本、プーさんの6wayジム、とかでよく遊んでました。 R-1の空ボトルをマラカスにするのもオススメです(^^) 7月28日 はるママ からボトルにマラカスは経済的でいいですね~♡♡さっそく作りました(笑)ガシャガシャして、楽しそうです😁 ありがとうございましたっ(><) 7月28日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
からボトルにマラカスは経済的でいいですね~♡♡さっそく作りました(笑)ガシャガシャして、楽しそうです😁
ありがとうございましたっ(><)