※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅん
子育て・グッズ

お出かけ用の服が3枚は少ないですか?赤ちゃんはすぐ大きくなるので、いっぱい買うのは考えものですね。

まだ小さいのであんまりお出かけはしないのですが、お出かけ用の服が3枚って少ないですかね??

基本家ではコンビ肌着なんですけど。。

でも赤ちゃんはすぐ大きくなっちゃうのであんまりいっぱい買ってもなー💦って思います

コメント

かぴすけちゃん

我が家は夏用のメッシュ素材のお出掛け用の服は3枚です!
1枚着て2枚着替えがあれば充分かなと🙋
とくに夏場は暑くて長時間出掛けることもないので😅

• とぅん

とぅん

同じですね!
    充分ですかね🙄
    ありがとうございます!

• 7月28日
ミルクティ

上の子が生まれたときは、外着は2着しか買ってませんでした。同じく基本家では肌着でした。
少し外にでるように(3ヵ月くらい)になってからも、出かけるっていっても週に2、3回、ほぼスリングの中だったので、サイズアップした肌着(模様有)をきせてそのままでてました。家に帰ったら着替える感じでした。
これから生まれる子もきちんとした外着は数着あればいいと思ってます。

• とぅん

とぅん

そうなんですね!
    服を買い足そうとも思ったんですけど、3着あれば足りそうですね🙄
    ありがとうございます!

• 7月28日