コメント
chez
うちの夫も数日前にアイコス買いました!
とぅんさんも欲しいもの買っちゃえ買っちゃえ〜♪
葉っぱちゃん
うちの旦那もアイコス買いました!そんなん買うならタバコ辞めればいーのにって内心思ってましたが😒笑
とぅんさんも自分にご褒美あげちゃってください😋💕
-
とぅん
一緒ですね!
いやほんとですよね💦💦笑
ご褒美買っちゃいます❤- 7月28日
chez
うちの夫も数日前にアイコス買いました!
とぅんさんも欲しいもの買っちゃえ買っちゃえ〜♪
葉っぱちゃん
うちの旦那もアイコス買いました!そんなん買うならタバコ辞めればいーのにって内心思ってましたが😒笑
とぅんさんも自分にご褒美あげちゃってください😋💕
とぅん
一緒ですね!
いやほんとですよね💦💦笑
ご褒美買っちゃいます❤
「旦那」に関する質問
嫉妬とかは別にないんですけど謎なことがあって 旦那が謎に私の友達や家族に会いたくなるのはなんでですか? 私が友達やお姉ちゃんと遊ぶって言うと俺が休みの日にしてねとか俺も一緒に行くとか言います 私は旦那がおらん…
お恥ずかしいことで 何やってるんだ自分と思いますが、 旦那がいるのに 職場で好きな人が 出来てしまいました。 転職して半年目です。 はじめお会いした時は年下で 挨拶をしても「どうも」って感じで 返事をされたので、…
〇〇ちゃんのママ👧とかここ5年弱ずっと言われ続けて、何者でもない感が最近すごいあります‥。 下の子が来年就園だからパートでも何でもいいから働くぞと思ってたら、まさかの夫の海外赴任。 ついてきてほしいと言われ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぅん
一緒ですね😏😏
買っちゃいまーす❤