妊娠・出産 13週5日の健診で、問題ないと安心。性別はまだわからず、横向きで見えず不安。意見をください。 今日13w5d健診でした💓 少し小さめですが問題ないようで安心です! 13週からわかるbabynubを最近知ったので 横向きだったらいいなぁと思ったら横向き‼︎ …ですがもやもやしててあまりはっきり うつってないのでやはりこれでは まだわかりませんかね?(T_T) 性別の希望はなくそのうち分かる事なのに まちどおしくて…😂 なんとなーくで構わないのでご意見ください♡ 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 妊娠13週目 13w5d 性別 健診 うつ mama(6歳) コメント ちゃんころ babynubは12wくらいが 一番正確にわかるらしいですよ! なんとなくですが、 男の子かな?と思いました☺️ 7月27日 mama コメントありがとうございます💓 えーそうなんですか! 11週あたりの検査は上からのエコー だったので残念です٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 私も初めてエコー見たときに 男の子かな?っと思ったので やはりそうなのかもしれませんね🙈 ありがとうございます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます💓
えーそうなんですか!
11週あたりの検査は上からのエコー
だったので残念です٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
私も初めてエコー見たときに
男の子かな?っと思ったので
やはりそうなのかもしれませんね🙈
ありがとうございます☺️