雪娘
ウテメリンの副作用なので仕方がないらしいです;;
私も動悸やばかったです(ᇂωᇂ)
はらみー
私も飲んでいるのですが、動悸と、手の震えがひどいです😭ほんとに、大丈夫なのかな?って不安になってしまいますよね😭
里兎
今日処方され2回目飲みましたが
動悸と手の震えがやばいです😢
雪娘
ウテメリンの副作用なので仕方がないらしいです;;
私も動悸やばかったです(ᇂωᇂ)
はらみー
私も飲んでいるのですが、動悸と、手の震えがひどいです😭ほんとに、大丈夫なのかな?って不安になってしまいますよね😭
里兎
今日処方され2回目飲みましたが
動悸と手の震えがやばいです😢
「赤ちゃん」に関する質問
母乳量についてアドバイスください😭 生後3日目、母乳育児2日目になります! 上の子たちの時は、ほぼ完ミで、初乳は直母であげました。 今回、母乳育児に挑戦してみようと思い、母乳優先であげていたら、3時間に1回、…
首が座った方に質問です。生後5ヶ月になりましたがまだ首が座りきっていません😢 首が座った赤ちゃんはうつ伏せ状態でどのくらい首を上げていられますか?数分に一度頭を落としすことなく結構ずっと上げていられるものです…
里帰り育児中なのですが、両親にイライラしてしまいます。 母は元々デリカシーがないのですが、赤ちゃんが泣いていたら「おっぱい出てないんちゃう、お腹すいてるんやな」とか言ってきます。あとミルクは作り方が分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント