雪娘
ウテメリンの副作用なので仕方がないらしいです;;
私も動悸やばかったです(ᇂωᇂ)

はらみー
私も飲んでいるのですが、動悸と、手の震えがひどいです😭ほんとに、大丈夫なのかな?って不安になってしまいますよね😭

里兎
今日処方され2回目飲みましたが
動悸と手の震えがやばいです😢
雪娘
ウテメリンの副作用なので仕方がないらしいです;;
私も動悸やばかったです(ᇂωᇂ)
はらみー
私も飲んでいるのですが、動悸と、手の震えがひどいです😭ほんとに、大丈夫なのかな?って不安になってしまいますよね😭
里兎
今日処方され2回目飲みましたが
動悸と手の震えがやばいです😢
「赤ちゃん」に関する質問
次男が来月3歳のお誕生日を迎えます。 プレゼント悩んでいます。 おもちゃはたくさんあるし、アパート狭いのでスペースもないため、できればおもちゃのプレゼントは考えていません。 去年はアンパンマンミュージアムに行…
上の子幼稚園で、下の子0歳で、隣に義両親と住んでいる方いませんか? 幼稚園の送迎の時、下の子どうしてますか? 旦那が来週から、育休終わるので、連れて行く気満々だったんですが、義両親が送り迎えは赤ちゃん見てる…
赤ちゃんを連れて友達とランチなどに行く時、 赤ちゃんのお昼寝ってどうしていますか? 眠いとぐずりませんか? 我が家は最近、朝7時前後にミルク、 8時半〜9時前に朝寝開始、10時半〜11時頃ミルク、 12時半〜13時頃に昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント