コメント

はる(・ω・)
ママには愛想振りまかなくても
可愛がって貰えるのを赤ちゃんも分かってるんですよ😊♥
愛情が足りないなんて事はないと思いますよ!

あおとも
そんなことないと思いますよ。
ママがそばにいてくれてるっていう安心感があって、周りにもニコニコできるんだと思います。
-
はじめまして🔰
それなら安心なんですが、愛情が足りなかったかな…⤵って子供の行動を見ながら思ってしまいました😅
- 7月27日
はる(・ω・)
ママには愛想振りまかなくても
可愛がって貰えるのを赤ちゃんも分かってるんですよ😊♥
愛情が足りないなんて事はないと思いますよ!
あおとも
そんなことないと思いますよ。
ママがそばにいてくれてるっていう安心感があって、周りにもニコニコできるんだと思います。
はじめまして🔰
それなら安心なんですが、愛情が足りなかったかな…⤵って子供の行動を見ながら思ってしまいました😅
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日からつわりが酷くなり、飲み物がほとんど飲めず、 唯一口にできるアイスとフルーツで水分取ってます。 トイレの頻度は減っていると思います💦 尿の色も濃くなっており、吐く時は胆汁もでてしまいます。 木曜日に検…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 今日義実家でBBQをしたのですが旦那がお肉を焼いており、テーブルから落ちそうになったお肉を咄嗟に素手でキャッチしました。その後手を洗わずティッシュで拭いて終わりで携帯やiQOSなど触っていま…
明日から臨月に入る妊婦です。 ※文章にまとまりがありませんが、吐き出させてください。 数日前から気持ちが落ち着かず、涙が止まらないことが増えてきました。初産婦ということもあり、出産に対する恐怖があります。些…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめまして🔰
そうなんでしょうか😭
なんだかほっとしました…⤵
日頃、家事であまり相手できなかったり、子供が悪いことしたりグズグズすると、私もイライラして怒ってしまったりすることがあるので、他人に愛情を求めに行ってるのかな…と心配になってました😅