コメント
なぎりゅう
1人目は17w、2人目のいまは14wでしたよ!
なぎりゅう
1人目は17w、2人目のいまは14wでしたよ!
「妊娠11週目」に関する質問
質問というか呟きですが 妊娠11週、吐いたことは一度もなく、オエッとなるだけ それも仕事中は大丈夫で、朝や昼休みや退勤後家でなるだけです 人よりつわりはだいぶ軽い方だと思います 今日も一日ずーっとソファで横にな…
明日から妊娠13週に入るのですが、胃のムカムカというより、喉に異物感が常にあって、そのせいで気持ち悪くなります。8〜10週ごろはつわりもこの喉の不快感も緩和されていたのですが、11週ごろから復活してきました(泣)…
妊娠初期の立ちくらみ💦 11wになって、つわりも落ち着いてくるかなと思っていたら、立ちくらみとめまいが追加で出てきて絶望してます🥲 エレビットは飲んでいるんですが、やっぱり鉄分積極的に摂取したほうがいいですよね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin&koto&chihaママ
段々と敏感になるんですかね?親にも早いでしょーといわれましたが例えようがないんですよね^^;
なぎりゅう
私は上に1人ですが、やっぱり感じることには敏感になってると思います!
先生にも、14wの検診で【胎動感じた!】といったら、いやまだはやいから!と言われちゃいましたけど、、。
胎動はママにしかわからないですもんね😃
rin&koto&chihaママ
うちはよく腹くだすのですが・・・ガスだまりとも違うし分かって欲しいーけどママの特権ですかね♡