妊娠・出産 3回目の移植で陽性判定を受けたが、胎嚢の大きさが心配。1回目は胎嚢が見えず、流産に至った経験があり不安。 今日3回目の凍結胚盤胞移植の判定日で 陽性判定頂けました✨ 今4w6dで胎嚢の大きさが4ミリだったのですが 小さいでしょうか?(>_<) 先生はちゃんと袋見えてるからね〜とだけ おっしゃっていました。 1回目の移植の際は4w5dで胎嚢見えず、 7週まで待って結果、心拍確認も出来ずに 稽留流産となってしまったので不安です💦 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 4w5d 4w6d 胎嚢 先生 陽性 心拍確認 判定日 ALOHA コメント 🧞♂️ わたしは今回5w1dで3.4ミリでましたが 今のところ大丈夫そうです☺️ 心配ですよね😢 7月26日 ALOHA コメントありがとうございます😊 そうだったんですね✨ 大丈夫との事で安心しました☺️ 本当、不安ですよね💦 前回流産してるので 余計に気になってしまいます😢 7月26日 🧞♂️ 前回流産してたら余計に心配ですよね💦 わたしも2回していて 1度めは4週で10.1ミリで 2度めは5週で2ミリくらいでした! 大きさはあまり関係なさそうですね😭 無事に育ちますように☺️✨ 7月26日 ALOHA そうだったんですね💦 お辛い経験をお話しして頂き ありがとうございます😢 本当、大きさはあまり 関係なさそうですね😭 育つ時は育つという事ですね✨ 聞いて頂いてとても スッキリしました! ありがとうございます😊 お互い順調に育ちます様に🙏✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ALOHA
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね✨
大丈夫との事で安心しました☺️
本当、不安ですよね💦
前回流産してるので
余計に気になってしまいます😢
🧞♂️
前回流産してたら余計に心配ですよね💦
わたしも2回していて
1度めは4週で10.1ミリで
2度めは5週で2ミリくらいでした!
大きさはあまり関係なさそうですね😭
無事に育ちますように☺️✨
ALOHA
そうだったんですね💦
お辛い経験をお話しして頂き
ありがとうございます😢
本当、大きさはあまり
関係なさそうですね😭
育つ時は育つという事ですね✨
聞いて頂いてとても
スッキリしました!
ありがとうございます😊