※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タント
ファッション・コスメ

脱毛クリームを使ってるかたで、ハニーワックス脱毛を使ってる方いたら…

脱毛クリームを使ってるかたで、ハニーワックス脱毛を使ってる方いたら良かったか悪かった教えて欲しいです。
綺麗になったとか。
お願いします

コメント

ハチミツみたいなやつを体に塗って付属の紙みたいなもので剥してぬくやつですか?

• タント

タント

それです。

• 7月26日

退会ユーザー

それやってみましたが全然だめでした!

痛くないとか書いてたのにものすごい痛いし全然毛は抜けないしで…

• 7月27日
  • タント

タント

抜けないんですか?
    結構長く伸ばしてからじゃないとダメなのかと思ってるんですけど

• 7月27日

退会ユーザー

めっちゃボーボーでしたけど抜けませんでした…

• 7月27日
ゆぅ

馴れればそれなりに、キレイ抜けますが、毛根から抜くので痛いです😱
剃るのと違うので生えるまで時間がかかる事がメリットです!
失敗すると抜けないのに痛いし、皮膚ベタベタで赤くなるしで嫌になります😭

言えば紙のサイズ分しか抜けないので、足全体腕全体しようと思うと苦痛です💦
ある程度伸ばした方が抜けやすい気がします。

• タント

タント

他におすすめの脱毛クリームとかあったら教えてください。

• 7月27日
  • ゆぅ

ゆぅ

あまり脱毛クリーム使った事ないですが💦

エピラットの脱毛クリーム使ってました!肌があまり強くないんで紫色の敏感肌用を使ってました!

• 7月28日