エリチン
もうすぐ、32週ですが、最近ようやく揃え始めた所でまだ全然揃っていません(´;ω;`)
臨月までに揃えてしまう予定です☆
ぽん太
26週くらいから揃え始めました♡
犬がいるので、ベビーベッドを後期入る前に組み立てなきゃ!って言う焦りがあり…笑
(旦那は不器用で…私は組み立て大好き🎵)
ベッドを組み立てたてて置き場が出来たのでどんどん買ってってます(●´ω`●)笑
ちなみに、散歩がてらに立ち寄ったリサイクルショップでベッドとお尻拭き温め機、激安で入手できました♡
肝心なベビちゃんの服はお下がりいただくので、まだです(^◇^;)
まだ揃えてない物があるけど、セール待ちです♡笑
mina_mama⑅◡̈*
8ヶ月入る何日か前なんで
27週からですかね✩︎⡱
徐々になのでまだ完璧では
ないですが8割がた終わりました٩(ˊᗜˋ*)
りつここつり♥
産休に入ったあたりに徐々に用意しました☆
9ヶ月あたりに揃えたような気がします😸
退会ユーザー
自分は8ヶ月から揃えました(つ´ˆoˆ)つ≡☆
yuiまま
エリチンさんありがとうございます(´▽`)ノ私もまだなにもかってなく悩み中です!
yuiまま
ありがとうごさいます!やはり8か月くらいから揃えるのがいいのですかね…なかなかタイミングが難しいです!
yuiまま
ありがとうごさいます*\(^o^)/*
りつこつりさんは産休にはいってからなんですね!お腹が大きくなってからだと辛くなかったですか?
yuiまま
ありがとうごさいます。
8ヶ月、9カ月がやはり多いですね❤️私もそのくらいから揃えようかなと思います!
yuiまま
ありがとうごさいます!
めーちゃんさんも犬飼われてるんですね。私も飼っています*\(^o^)/*
ベビーベッドはリースにしようか悩んでいるんですよ(•́.̫•̀,)
細かく教えていただいてありがとうございます。ご参考にさせていただきます❤️
りつここつり♥
家族に手伝ってもらって買いました❗ある程度、雑誌を見て買いたいものをリストアップしてましたよー
ぽん太
グッドアンサー、ありがとうございます♡
うちには、7kg越えの小型犬と中型犬がいます(^^;;
あい422さんもわんちゃんいらっしゃるんですね(*^^*)
うちの子たちは噛むことはないんですが、爪で引っ掻きそうだし、2人以降も考えてるのでリースは諦めました(;;)
ベッドはいろんなリサイクルショップ回って傷が少なく、高さ調節が出来るものを4200円でゲットしました(✻´ν`✻)
私は、服とかはなんか気になるけど、木だし、消毒すれば大丈夫!って考えなんで(⌒-⌒;)笑
ベビー用品、揃えるの楽しいですよね(*´╰╯`๓)♬
安定期のうちにだいたいの相場を見ておくだけでも楽になると思いますよ♡
安いものはそのまま買ってました(*^^*)笑
コメント