テレホン
ロッカーないですか?ロッカーでいいと思います!あと帽子はそのプールによって違うので調べてみてください
テレホン
ロッカーないですか?ロッカーでいいと思います!あと帽子はそのプールによって違うので調べてみてください
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子のママです。 生まれたときから大きめで、1歳半まで身長体重ともに成長曲線の1番上のライン上でした。今も身長は90センチあるかないかとかなり大きめですが、体重が1歳半検診のときから200gしか増…
2歳半で87cm13キロは結構ぽっちゃりさんですか? ぷにぷになんですけど、2歳半ならこんなもんですか? 半年ぐらい前から保育園に行ってるんですけど、保育園に行きだしてから少しだけしゅっとしたかなって感じでそんなに…
私が気にしすぎでしょうか? 母が息子に対して、私の弟(未婚実家暮らし)のことを「にいに」と呼ぶのがちょっと嫌です。 「にいにのところに行きな!」 「ほら、にいに帰って来たよ!」 「にいにに抱っこしてもらいな!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント