コメント
しゃるろっと
痛みと共に、お腹の張りはありませんか?
もしも頻繁に張るようなら、病院に問い合わせた方がいいかもしれません。
私も一人目の時には陣痛が痛くて痛くて、痛みに耐えて何時間か…吐くほど痛かったのですが、二人目の時も3人目の時も最後まで微弱陣痛で産まれました!
一時間に2回〜3回不規則に張る状態で一晩経って、念のため受診したら、全開でした
痛みよりも、張る頻度なのだと思います。
しゃるろっと
痛みと共に、お腹の張りはありませんか?
もしも頻繁に張るようなら、病院に問い合わせた方がいいかもしれません。
私も一人目の時には陣痛が痛くて痛くて、痛みに耐えて何時間か…吐くほど痛かったのですが、二人目の時も3人目の時も最後まで微弱陣痛で産まれました!
一時間に2回〜3回不規則に張る状態で一晩経って、念のため受診したら、全開でした
痛みよりも、張る頻度なのだと思います。
「妊娠37週目」に関する質問
色々見てるとやはり37週で産まれてきた子は、 38週までお腹にいた子より,,弱いとかすぐ寝ちゃうとか 38週以降の方がやっぱり赤ちゃんは健康に産まれてくるんですかね? 早産とかだとどうしようもなくて仕方ないですが…
2人目、計画分娩 計画分娩じゃないと急に出産になったら上の子も困るけど 切迫気味で早めに計画された方とかいますか? 37週入ったらすぐ分娩したとか、 ほんとら38週まで待ちたいけど、そこまでに陣痛きたらと思うと怖…
37週2日目なんですが、ここ最近お股の奥のほうが ツーン⚡とした痛みがたまに走ります💦 特に座ってる時に! 赤ちゃんが下がってきてるのかな?と思ったり💡 1人目と2人目のときはあまり感じなかったので 今回初めてで💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなひよまま
早速回答ありがとうございます!!
痛みと一緒に張りもあります。
痛みと言っても全然我慢できる
程度なので悩んでましたが、
張りは夕方からあります(>_<)
少し様子見て病院に
連絡してみようと思います!
ありがとうございます(T_T)