ゴロぽん
南アルプスの天然水をティファールで沸かして、調乳ポットに入れておいてます(=゚ω゚)ノ

mana
ミルク用にクリクラ導入しましたー

どきんちゃん。
水道水をポットにいれて沸かしてます!
ゴロぽん
南アルプスの天然水をティファールで沸かして、調乳ポットに入れておいてます(=゚ω゚)ノ
mana
ミルク用にクリクラ導入しましたー
どきんちゃん。
水道水をポットにいれて沸かしてます!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが3ヶ月になり、ミルクの飲みが悪くなりました。 今6,400g程になったのですが、3ヶ月になった途端ミルクの飲みが悪くなりました。 160ml程飲んでいたのが100ml程でプイッと哺乳瓶を跳ね除け、それから飲みません…
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
下の子が上の子から風邪をもらいました。 昨日から透明の鼻水がたらーと頻繁に垂れてくる程度で、ミルクや食事はいつも通り取れていて熱なし、よく寝れていて機嫌がいいなら病院にいかず様子を見ますか? 週末になってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント