ぴー
買おうかな?と思っているペチコートです!
あやんせ:)
できれば白いペチの方がいい気がしますね!
すみしー
白はどうしても透けますよね…💦
拾い画ですが、こんな風に中にボトムを合わせても今っぽいと思います!(*´꒳`*)
hinaki( ^ω^ )
ベージュのペチパンやキャミたいぷのペチコート合わせています。
ペチコートが白だとたまに下着が透けることがあるので(>_<)
ベージュは余り透けない気がします♡
ぴー
買おうかな?と思っているペチコートです!
あやんせ:)
できれば白いペチの方がいい気がしますね!
すみしー
白はどうしても透けますよね…💦
拾い画ですが、こんな風に中にボトムを合わせても今っぽいと思います!(*´꒳`*)
hinaki( ^ω^ )
ベージュのペチパンやキャミたいぷのペチコート合わせています。
ペチコートが白だとたまに下着が透けることがあるので(>_<)
ベージュは余り透けない気がします♡
「ワンピース」に関する質問
2歳児お腹出てる、そんなもん? 身長85センチで、95センチのワンピース着せても、お腹ぱつぱつです。 これ本当に95センチの子供用に設計されてる? うちの子太り過ぎ? お腹が異常に出てる? 2歳児ってお腹出てるもんじゃ…
現在、年長の娘がいます。 気が早い質問なのですが、卒園式と入学式って子どもの服装変えるべきですか? 3年生のお兄ちゃんがいるのですが、男の子だしあまり気にしなくて一緒の服装だったのですが… 女の子なのでワンピー…
カジュアル結婚式の服装について。親族の結婚式があり、服装はカジュアル推奨とのことです。(式ではなく、立食パーティーなので、堅苦しくならないようにとのこと) いつも結婚式は画像のようなドレスワンピースで行ってお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント