コメント
maicocco
石岡市在住です!
私も小児科を決めるのは迷いました😅
大きい所だと、第一病院がありますね♪設備が整っているので、安心できるかもしれません(*^^*)
私は小児科のみの病院が良かったので、旭台にある吉田小児科へ行っています😊午前、午後と予防接種優先の時間があり、予約をします。
先生は1人、看護師さんも数人しかいませんが、ベテランって感じで安心できます✨
ゆっこ
今は宇都宮市に住んでますが…元石岡市民でいずれ帰ります✨自分がかかっていて最近良かったのは…石岡第1と医師会ですかね…里帰りしてて、息子が体調悪かったらどちらかにかかろうと思ってました❗あと、ごとう内科さんもよくかかってましたよ😁いずれ帰るので良かったらお友達になってください✨
-
sotamam
ご返信遅くなり大変申し訳ありません😭💦
ご丁寧にありがとうございます!
ごとう内科さんは聞いたことなかったので助かりました🤗✨
実はわたしは地元が栃木で、今、石岡に住んでいます😆💓
子供の歳も近いですし、是非仲良くしてください☺️💕- 6月24日
-
ゆっこ
こちらこそ~。石岡にお友達いないので…とてもうれしい話です❤
栃木は残り少ない栃木ライフ満喫していて…だいぶ慣れてきてフラフラしてて、住みやすいとこから帰るから😢
ごとう内科の先生たぶん優しいと思いますよ😁
こちらこそ仲良くしてください✨- 6月24日
K
小美玉 石岡 小児科
sotamam
ありがとうございます(>_<)💗引っ越してから日が浅く里帰り出産なので帰ってからが心配でした(TT)
吉田小児科さんはネットからの予約は可能でしょうか?☺️
maicocco
そうなんですね☺️
ネットからはできないと思います!予防接種を受けた時に、次の予約をする感じです♪
一つ難点なのが、病院の敷地には薬局が無いです。薬を処方された時は処方箋を持って、どこか近くの薬局へ寄らなきゃいけません😅
sotamam
ご丁寧にありがとうございます😂💗参考にさせていただきますね(✽´ཫ`✽)