manami.*
どのくらいのスパンで行かれるかによりますが、6ヶ月に一度くらいだと、2,600円くらいかなと思います。
保険点数どんな感じで歯科側が算定してるかによるんですけどね🙄
manami.*
どのくらいのスパンで行かれるかによりますが、6ヶ月に一度くらいだと、2,600円くらいかなと思います。
保険点数どんな感じで歯科側が算定してるかによるんですけどね🙄
「その他の疑問」に関する質問
義父母から結婚してから初めて 誕生日プレゼントをもらいました。 もらえるのはありがたいですが お返し面倒だからいいのに。とも感じます。 夫から毎年2人に贈ってるようなのでいっかーと 思いつつもお返しした方がいい…
新1年生で朝は登校班がある地域の人で、学童には行かせてない人! いつ頃まで下校のお迎え(学校まででも途中まででも)行ってますか? うちの子の小学校は、最初の1週間は先生が途中地点まで送ってきてくれて、そこまで親…
びっくりドンキーのハンバーグみたいで美味しいって褒め言葉? 育児関係ないのですが、昨日友達がハンバーグ作ってくれてすごく美味しくてびっくりドンキーのハンバーグが大好きな私は「ビクドンのハンバーグみたいで美…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント