コメント
Naa
排卵が遅れてた可能性もあるので赤ちゃんを信じましょう( ^ω^ )♬♬
わたしも週数の割に小さめらしく、排卵が遅れてたみたいで、最終生理からではなく大きさで予定日の判断になりましたよー
たゆと
生理はいつも順調ですか?私は少し不順気味で、妊娠したときも排卵が遅れてたらしく、生理から数えるのとは2週間近く予定日がずれましたよ!
-
𖤐mam🍓
生理は不順です😅
確かに最終生理からはあまりあてにならないかもですねヽ(´o`;
来週大きくなっているといいです(>_<)- 7月26日
Hina mama💕
初期の頃の大きさってみんな変わらないそうなので、私は生理予定日ではなく赤ちゃんの大きさで予定日決められたので、少し予定日がズレましたよー!
-
𖤐mam🍓
そうなんですねっ(>_<)!!
2〜3wくらいズレることもあるって言ってましたが 心配になりすぎもよくないですね💦- 7月26日
メグミ
私も最終月経から計算すると9週ですが昨日の検診でやっと胎芽と心拍が確認できましたよ。
エコーが入った瞬間はモニターに映る胎嚢がからっぽに見えて「ダメだったかぁ…」と思ったんですが、エコーを動かしてるうちによく見たら隅っこにちっちゃーく点滅してる胎芽がいました。
胎芽は3ミリとのことで平均に比べたらめちゃくちゃ小さくて不安なお気持ちよく分かります(>_<)
今は次の検診を待つことしかできませんが、お互いに赤ちゃんを信じてがんばりましょう!
-
𖤐mam🍓
勇気づけられるコメントありがとうございます😭♡
1人目の時とエコーが全然違うくうつっていて え…赤ちゃんいない。。と思ったのですが、先生から これが胎芽ですと ちーーーっちゃく写っていました😅 ですが まだ形に見えないからか不安です😢!次の検診 成長してることを祈ります✧ 信じましょう!!- 7月27日
𖤐mam🍓
ありがとうございます😭♡
排卵日が遅かった可能性もありますよね(>_<)!そう信じます!!