※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
ココロ・悩み

足の脱毛していない方、毛の処理方法を教えてください。次の日の朝に生えてきてしまうことがありますか?良い方法があれば教えてください。

足の脱毛してない方、毛はどのような剃刀で処理してますか??
次の日の朝少し生えてきてませんか??
なにかいいのないでしょうか😂💧💧

コメント

momomoko

旦那さんが使う髭剃りの替刃で勝手に剃っちゃっています。笑

• yuu

yuu

それで次の日はまだ生えてないですか??(笑)

• 7月25日
  • momomoko

momomoko

生えてくるので家出る前にチョチョイとやっちゃいます!笑

• 7月25日
  • yuu

yuu

男用の剃刀で剃ったあとは特になんともないですか??😂😂😂

• 7月25日
  • momomoko

momomoko

剃ったあとにオールインワンとNIVEAの青缶塗りたくってます!

男性用の方が深剃りしてくれていい感じです*ˊᵕˋ*♪

• 7月25日
  • yuu

yuu

なるほど!!
    えーそうなんですね(゜д゜)初めて知りました(笑)私も旦那のを今日から……ww
    ありがとうございます🐸☀自分の買わなくて済むと思うので節約になりますw

• 7月25日
  • momomoko

momomoko

脚の乾燥もなくめっちゃツルツルになるので剃り跡目立たないです!笑

自分の物買うのも置いとくのも場所取りますしお金も掛かっちゃうので、夫婦で兼用で!
    旦那様には内緒ですがwww

• 7月25日
  • yuu

yuu

ちなみに!!毛が太くなったりしませんか??(゜д゜)
    剃刀代って馬鹿にならないですよね💧すぐ剃れなくなるし次の日には毛生えてるしでも脱毛する金はないし時間も無いしww

• 7月25日
  • momomoko

momomoko

剃ったあとに生えてくるから太く見えるらしいですが、あんまり太くはならないと前に聞いたことありますよー✨

あたしは姉以外には毛深い事今のところバレてないですw

ですよね!
    脱毛行くにも時間とお金がない、、、

その時間とお金を子供に使ってあげたいですよねー(*_*)

• 7月25日
  • yuu

yuu

そうなんですね!!じゃあ安心です🎵😆
    私もめっちゃ毛深くてすごく嫌ですw全身ボーボーでコンプレックスですw
    ですよね⤵⤵脱毛にそんな大金出すのが馬鹿馬鹿しいです😭💦💦💦

• 7月25日