足の脱毛していない方、毛の処理方法を教えてください。次の日の朝に生えてきてしまうことがありますか?良い方法があれば教えてください。
足の脱毛してない方、毛はどのような剃刀で処理してますか??
次の日の朝少し生えてきてませんか??
なにかいいのないでしょうか😂💧💧
- yuu(9歳)
コメント
momomoko
旦那さんが使う髭剃りの替刃で勝手に剃っちゃっています。笑
足の脱毛してない方、毛はどのような剃刀で処理してますか??
次の日の朝少し生えてきてませんか??
なにかいいのないでしょうか😂💧💧
momomoko
旦那さんが使う髭剃りの替刃で勝手に剃っちゃっています。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の友人でもあり、私たちの同期でもある男性が浮気していることを知りました。 皆さんなら夫に伝えますか?💦 夫と私、その友人は公務員の同期です。 夫の友人は大学時代からの友達で、交際している時期に私も紹介しても…
学生時代からずっと仲の良かった友達。多分親友と言ってもおかしくないレベルだったと思います。 ですが私が結婚、出産した辺りからなんだか合わない感じがしていて…でも相手の子は変わらずいい子で定期的に会ってくれて…
新しく小学四年生になった娘がいるのですが 毎月毎月見事に風邪ひきます… しかも、酷くなるし咳は長引くし まともに通えません😭 自閉症スペクトラムも軽くあり、 かなり感受性が強く自律神経も弱いようで… スポンジのよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuu
それで次の日はまだ生えてないですか??(笑)
momomoko
生えてくるので家出る前にチョチョイとやっちゃいます!笑
yuu
男用の剃刀で剃ったあとは特になんともないですか??😂😂😂
momomoko
剃ったあとにオールインワンとNIVEAの青缶塗りたくってます!
男性用の方が深剃りしてくれていい感じです*ˊᵕˋ*♪
yuu
なるほど!!
えーそうなんですね(゜д゜)初めて知りました(笑)私も旦那のを今日から……ww
ありがとうございます🐸☀自分の買わなくて済むと思うので節約になりますw
momomoko
脚の乾燥もなくめっちゃツルツルになるので剃り跡目立たないです!笑
自分の物買うのも置いとくのも場所取りますしお金も掛かっちゃうので、夫婦で兼用で!
旦那様には内緒ですがwww
yuu
ちなみに!!毛が太くなったりしませんか??(゜д゜)
剃刀代って馬鹿にならないですよね💧すぐ剃れなくなるし次の日には毛生えてるしでも脱毛する金はないし時間も無いしww
momomoko
剃ったあとに生えてくるから太く見えるらしいですが、あんまり太くはならないと前に聞いたことありますよー✨
あたしは姉以外には毛深い事今のところバレてないですw
ですよね!
脱毛行くにも時間とお金がない、、、
その時間とお金を子供に使ってあげたいですよねー(*_*)
yuu
そうなんですね!!じゃあ安心です🎵😆
私もめっちゃ毛深くてすごく嫌ですw全身ボーボーでコンプレックスですw
ですよね⤵⤵脱毛にそんな大金出すのが馬鹿馬鹿しいです😭💦💦💦