コメント
マーちゃん
いろんなものがセールになります!
でも、とんでもない人で旦那に行ってもらいましたが帰ってきたのは5時間後でした笑
ちなみに芦屋のです。
riri
ありがとうございます💓
実家が神戸なので私も芦屋店でひと通り揃えました!
あの狭いお店で5時間はすごいですね😳
息子を連れて行くつもりだったけど、隣駅だから1人で行こうかな😨笑
マーちゃん
いろんなものがセールになります!
でも、とんでもない人で旦那に行ってもらいましたが帰ってきたのは5時間後でした笑
ちなみに芦屋のです。
riri
ありがとうございます💓
実家が神戸なので私も芦屋店でひと通り揃えました!
あの狭いお店で5時間はすごいですね😳
息子を連れて行くつもりだったけど、隣駅だから1人で行こうかな😨笑
「ストロー」に関する質問
ピジョンのラクマグ、4ヶ月ごろからのラクマグストロー使いましたか? 気になるのですが、これで何を飲ませるんだろう?と疑問です。 色々なサイト読んで、粉ミルク入れてもいいとのことですが、練習として日中1回のミル…
コップ飲み、どうやってできるようになりましたか? 9ヶ月の娘なのですが、いまだにコップ飲みができません。 6ヶ月の時からずっとコップで飲ませているのですが、全然飲めないので困っています… あまり使いたくはなか…
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
朝、4時5時から行ってる人もいたみたいで7時半で出遅れでした笑
娘もちょうど3ヶ月の時でしたが9月で暑かったこともあり家でお留守番でよかったなと思いました‼︎
riri
早ーい!!!
埼玉会場は今回8時オープンだから何時に行けばいいんだ🤣
息子はお留守番させて、私と旦那どちらが行くか相談します😭
ありがとうございます💓
マーちゃん
はい!
早いに越したことはないと思います‼︎
バギーとかもかなりの安さで販売してたみたいで出遅れて欲しい色がなかったので、ソレイヤードのコラボのを取り寄せました♡
暑いので気をつけてくださいね((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
riri
息子の授乳に合わせて出発したらスタートから30分後とかなり出遅れてしまいました🤣
整理券は100番以上で4時間後に入れそうです。
すごいですねー💦
アクセサリーだけでも残ってたらいいのですが…😭笑
ソレイヤードコラボのバギー可愛いですね✨
開始30分でココブレーキはイマイチなカラーしか残ってなさそうでした🤔
情報ありがとうございました💓
マーちゃん
やっぱりそうですよね笑
バギー用の枕?とかは1000円とかで結構残ってたりしてると思うので買えるといいですね‼︎
はい!
プレミアの方のを買ったので街では誰とも被らないです☻
お気をつけて…♡