子育て・グッズ 娘が台所で寝たがります…エアコンが台所にしかなくエアコンの風直当たり… 娘が台所で寝たがります… エアコンが台所にしかなくエアコンの風直当たりで風邪引いたら困るし、構造上ベビーゲートも付けられないのでどうすればいいか悩み中です(>ω<) 部屋も適温だとは思うのですが…何かいい方法あれば教えていただきたいです( ˆ꒳ˆ; ) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り ベビーゲート ベビー エアコン ベビ あんころもち(8歳) コメント ☆★ うちは夜もLDKで生活しているのですが、ベビーサークルを一列に繋げてキッチンの方まで繋げています🌟😁 料理する時や扇風機に近づけないように出来るのですごく便利です🌸 7月25日 あんころもち ベビーサークル今日出かけるので見てみます、ありがとうございます|•'-'•)و✧ 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
ベビーサークル今日出かけるので見てみます、ありがとうございます|•'-'•)و✧