コメント

Kママ
アートなので問題はないと思います。
協会って国に許可を得て規制を任されてるわけではなく、ブランドとして、ウチの免許あると良く見えるよ!
ってだけかと 笑
Kママ
アートなので問題はないと思います。
協会って国に許可を得て規制を任されてるわけではなく、ブランドとして、ウチの免許あると良く見えるよ!
ってだけかと 笑
「イベント」に関する質問
グラフィックデザイナーさんいますか? 子どもたちの習い事のイベントが毎年あるのですが、本当にめちゃくちゃ失礼なんですが眩暈がするほど素人丸出しのチラシで…文字が読みにくいし写真が見にくいし伝えたいことが伝わ…
繊細さん?感覚過敏? 賑やかなところが苦手な7ヶ月の息子について👶🏻 先日、ベビーマッサージのイベントに参加しました。 一部屋の中で他のイベントも同時開催しており、ぎゅうぎゅうに人が集まり賑やかな様子でした。 …
夫の実家が創価学会の信者です。義母が勝手に孫(私の息子)を入会させる事はありますか?また確かめる方法はありますか? 夫は2世か3世ですが信仰しておらず、義母からも普段勧誘される事はありません。結婚する際に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ゆいにゃんmama*
ありがとうございます!