妊活 生理5日目からプラバノール(中容量ピル)を5日間飲みました。その間、避… 生理5日目からプラバノール(中容量ピル)を5日間飲みました。その間、避妊はしていませんが飲み終えて8日目、まだ生理がきません。 (病院では飲み終えて3.4日のうちに生理がくるといわれました) 妊娠の可能性がありますでしょうか。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理 妊娠 mini コメント Mio 私も数年ピルを服用してました。 ピルを飲んでて妊娠したことはないですが、生理が軽くなったり1ヶ月来ないコトもありますよ。 考え過ぎて、生理が来ない事もありますし😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント