Mio
私も数年ピルを服用してました。
ピルを飲んでて妊娠したことはないですが、生理が軽くなったり1ヶ月来ないコトもありますよ。
考え過ぎて、生理が来ない事もありますし😅
Mio
私も数年ピルを服用してました。
ピルを飲んでて妊娠したことはないですが、生理が軽くなったり1ヶ月来ないコトもありますよ。
考え過ぎて、生理が来ない事もありますし😅
「妊活」に関する質問
ゆるく妊活してます。 排卵検査薬とかは使ってなく ルナルナとKONOTOKIだけなんですが 排卵予定日がルナルナとKONOTOKIで、1日ずれてます💦 どちらが本当なのでしょうか?😭 ルナルナが1日遅い予定になってます! 3月から…
排卵検査薬とタイミングについて。 昨日の夜から陽性になったと思いますが、今日の夜もタイミングとった方がいいでしょうか? 5/6と7の夜にタイミング取っています。 よろしくお願いします。
私は産まれつきで子供を授かる事が厳しく 生理一度もありません。 リプロと夢クリニックに通いましたが 一度も卵胞が見えずな状態でした。 もう病院には通っていませんが やっぱりパパ、ママになることが 夢であります…
妊活人気の質問ランキング
コメント