雑談・つぶやき ( ^^)/▽▽\(^^ )カンパイダイエットスムージー買ってみたはいいものの置き… ( ^^)/▽▽\(^^ )カンパイ ダイエットスムージー買ってみたはいいものの置き換えなのに全くお腹膨れず、、 でも色んな味あって美味しいから結果お腹が空いたら飲んでる(笑) 今日はバナナとアサイーとイチゴ♡♡全部アタリ🎊 って痩せる気あんのかーい😑😑 旦那はプロテイン💪私とは逆で太りたいんだと😑😑 私のお肉をあげるよー 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 旦那 ダイエット バナナ スムージー 肉 プロテイン c h i ★ コメント リーハ❤ 私も明日からベルタ始めます😭 頑張って痩せてここで報告できるようになりたい😔 7月24日 c h i ★ つぶやきにコメントありがとうございます✨ ベルタ高くないですかー?! 私もアレ買おうか悩みました😭❤️ 良かったらまた感想聞かせて下さい(๑°ㅁ°๑)‼✧ 7月24日 リーハ❤ ママリの広告で初回980円三ヶ月購入しばりで22000円のコースがあったのです😁 ベルタは高くて諦めていたんですけどね💦 一月約7000円ならまだやれるかなって😔 流れで、ダイエットアプリをダウンロードしました😁ママ友と月一回の運動日を決めて集まって運動する事になりました❤️ 頑張ります😁 7月24日 c h i ★ 月7000円ですか!私にはキツすぎます😵💦 もっと安かったら手出しできるんですけどね◎一緒にダイエットする相手が居るとまたモチベーション上がりますよね⤴︎ ⤴︎ お互い頑張りましょうね🤗✨ 7月24日 リーハ❤ 私も悩みました😂ダイエットスムージーはおいくらですか? 酵素系の飲み物は一食だいたい100円ぐらいはするので😭 ちなみに、ママ友達はダイエットがいらないスレンダー体型です😭ただ、運動したいだけという、運動したくない私とは正反対の人達(笑) 7月24日 c h i ★ 安くなって4000円です😵💦コレが限界でしたが全くお腹膨れず、、です!(笑) 飲み切ったら自力で運動して痩せるしかないんですかねー(>_<) 酵素は身体に良いって良く聞きます😌💓 えー!ただ運動したいだけって羨まし過ぎますね(๑°ㅁ°๑)‼ 私も運動大キライなので出来ればしたくないです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
つぶやきにコメントありがとうございます✨
ベルタ高くないですかー?!
私もアレ買おうか悩みました😭❤️
良かったらまた感想聞かせて下さい(๑°ㅁ°๑)‼✧
リーハ❤
ママリの広告で初回980円三ヶ月購入しばりで22000円のコースがあったのです😁
ベルタは高くて諦めていたんですけどね💦
一月約7000円ならまだやれるかなって😔
流れで、ダイエットアプリをダウンロードしました😁ママ友と月一回の運動日を決めて集まって運動する事になりました❤️
頑張ります😁
c h i ★
月7000円ですか!私にはキツすぎます😵💦
もっと安かったら手出しできるんですけどね◎一緒にダイエットする相手が居るとまたモチベーション上がりますよね⤴︎ ⤴︎
お互い頑張りましょうね🤗✨
リーハ❤
私も悩みました😂ダイエットスムージーはおいくらですか?
酵素系の飲み物は一食だいたい100円ぐらいはするので😭
ちなみに、ママ友達はダイエットがいらないスレンダー体型です😭ただ、運動したいだけという、運動したくない私とは正反対の人達(笑)
c h i ★
安くなって4000円です😵💦コレが限界でしたが全くお腹膨れず、、です!(笑)
飲み切ったら自力で運動して痩せるしかないんですかねー(>_<)
酵素は身体に良いって良く聞きます😌💓
えー!ただ運動したいだけって羨まし過ぎますね(๑°ㅁ°๑)‼
私も運動大キライなので出来ればしたくないです😂