コメント
m⑅*
違和感を感じたら替え時ですよー!
妊娠中はワイヤー入りのブラはやめといた方がいいのでマタニティブラでいいと思います😊💕
こ。
わたしはスロギー?使ってました!
徐々にサイズが変わってきても締め付けもなく楽ちんでした!
なので、今は卒乳しても普通のブラのサイズに戻らない気がしているので(`;ω;´)
普通のブラは一旦全部捨ててしまおうかと悩んでるところです←
-
いかちゃん
全部ですか😳
けっこうボロボロの下着とかあるので私もこれを機に買い換えようと思います😭- 7月24日
yuuum
私はつわりで締め付けが無理になったので、ブラトップに変えました 😊
マタニティブラもアンダーを緩めてつけたりしてます 💕
-
いかちゃん
ブラトップいいですね😊
やはりアンダーが苦しくなりますよね💦- 7月24日
ばんび
私はブラのアンダーサイズを延長できるフックを買いました✨初期~中期にはかなり活躍しました😊
でも8wで既にけっこうキツイなら、今後のためにマタニティブラを買った方がいいかもしれませんね😣
-
ばんび
ちなみに延長フックはこういうのです💡
- 7月24日
-
いかちゃん
延長できるフックなんてあるのですね😳
そうですよね💦
思い切ってマタニティブラを購入します✨- 7月24日
mittan_ritan
迷っているのであれば、私は購入をお勧めします😊
私は確か多分8〜9wの頃にマタニティブラ購入しました!もともと持っていたブラトップでさえもきつく感じたので😅
その頃に買ったマタニティブラ&パンツを現在(妊娠中期です)も使っていますよ〜!
-
いかちゃん
8wでマタニティブラは早いかなと思いましたがそんなことないのですね😆
妊娠中使えるようなものを購入しようと思います😊- 7月24日
いかちゃん
そうなのですね!
マタニティブラを買おうと思います😆